Новый район Ново-Комарово в Тюмени

 

В Тюмени строится новый микрорайон Ново-Комарово, который расположен в южной части города рядом с Червишевским трактом. Район находится в экологически чистом месте между коттеджными поселками Комарово и Патрушево. Он граничит с лесными массивами, что делает его привлекательным для любителей тишины и активного отдыха. В настоящий момент до Ново-Комарово можно доехать по Червишевскому тракту. Дорога от центра города займет 15-20 минут. В 2022 году начнется строительство двухуровневой эстакады на Червишевском тракте и новых дорог, что даст возможность жителям района выезжать в центр города через ул.Пермякова, ул.Мельникайте и Московский тракт. Новая транспортная развязка свяжет Ново-Комарово с районами Тюменская слобода и Комарово Парк. В районе Ново-Комарово предусмотрено строительство нескольких школ и детских садов, а также всей необходимой инфраструктуры, включающей в себя коммерческие помещения для магазинов и сферы услуг. В районе появятся скверы и места для занятий спортом, пешеходные и велосипедные дорожки.

 

Жилые комплексы района Ново-Комарово.

В районе одновременно строятся несколько жилых комплексов с различными сроками сдачи. Большой выбор планировок, а также технических решений позволит каждому подобрать идеальный вариант квартиры для себя. Список жилых комплексов района Ново-Комарово:

ЖК "Меридиан ЮГ". Консультации по телефону (3452) 638-628. Перейти на страницу объекта >>

ЖК "Новый". Консультации по телефону (3452) 638-628. Перейти на страницу объекта >>

ЖК "Ново Комарово". По вопросам приобретения обращаться в АО ТДСК.

ЖК "Никольский". По вопросам приобретения обращаться в ГК ЭНКО.

 

Эскизный план будущего района Ново-Комарово:

Микрорайон Ново-Комарово в Тюмени (Патрушево)

* - строительство района ведется несколькими организациями, поэтому единого генплана нет (только эскиз для оценки масштаба проекта). Более подробная информация у наших специалистов.

 

Проект будущей транспортной развязки района Ново-Комарово:

Микрорайон Ново-Комарово Тюмень. Расположение. Транспортная развязка.